• (4822) 75-09-44, 8-904-355-57-56
  • zakazvanna@gmail.com Режим работы: Пн-Пт 10:00 — 22:00, Сб-Вс 10:00 — 15:00

Современная реставрация ванн

С 2011 года мы предоставляем жителям города Твери и Тверской области качественные услуги реставрации ванны наливным акрилом (жидким акрилом, стакрилом). Все эти названия относятся к одному методу — наливная ванна (сам метод появился после 2005 года). После высыхания ванна выглядит как новая, белоснежная и глянцевая, при этом не требуется демонтаж и разбор плитки!

Вы можете выбрать цвет жидкого акрила, который нанесут наливом, а не кистью на старое покрытие ванны. В основном заказывают белое глянцевое покрытие, из цветных покрытий чаще голубой и салатовый, иногда отдают предпочтение розовому и бежевому, но здесь дело не столько вкуса, сколько соответствия цвету интерьера в ванной. Мы всегда готовы помочь подобрать цвет и его насыщенность, чтобы ванна максимально долго доставляла эстетическое удовольствие. Сейчас имеется в наличии черный цвет, выглядит очень нестандартно и привлекательно.

Выпуском наливного жидкого акрила занимается большое количество фирм. Стакрил Эколор и стакрил Бэп производят в Санкт- Петербурге, наливные акрилы Пластол и Экованна производят в Тольятти и Москве соответственно. Заказчики часто спрашивают про жидкий акрил иностранных производителей. Их не бывает! Весь наливной жидкий акрил производят только у нас в России, используя при этом иностранные компоненты таких фирм-гигантов в ЛК-производстве как DOW и BASF.

Еще раз крупно подчеркнем — никаких иностранных акрилов не бывает. Наливной акрил — это только отечественная разработка. На западе используются совсем другие методы и технологии. Мы специально акцентируем на этом внимание, потому что некоторые люди наивно верят навязчивой рекламе и фирмам, где их убеждают, что именно их эмаль имеет иностранное происхождение. Это не что иное, как неправда, чтобы выделить на фоне конкурентов привлекательность своей услуги. Держите глаза и уши открытыми, проанализируйте большое количество сайтов по выпуску наливного жидкого акрила, и вы в этом убедитесь сами. Что касается финской эмали Tikkurila, поясним — это не акриловая эмаль, а обычная, которая подходит только для метода эмалировки, то есть для покраски ванны кисточкой. Ничего общего с наливными ваннами она не имеет. Сама эмаль действительно принадлежит Финляндии и для эмалировки она подходит. Ключевое слово здесь то, что только для эмалировки. А эмалировка ванны, как вы, может быть, знаете — это самый первый метод реставрации. Дешевый, уже устаревший, непрактичный и недолговечный. Запомните эту разницу в методах и материалах и, будьте добры, расскажите об этом всем, кто еще не знает. Также, при желании, вы можете еще больше получить информации об этом в интернете.

Часто спрашивают про запах наливного акрила. Запах будет минимальный, выветривается он в течении ночи. Сам акрил экологически безвредный, что подтверждено сертификатами качества, которые вы также найдете в интернете по запросу «сертификат на [название акрила]»

Если вы сейчас на стадии получения информации, то Вас должно интересовать как происходит работа по реставрации ванны. Мастер в первую очередь, зачищает ванну при помощи специальных зачистных кругов, затем тщательно обезжиривает, откручивает выпуски и только после этого он реставрирует её одним из методов — покрывает ванну жидким акрилом, либо устанавливает в ванну акриловый вкладыш. Работа мастера занимает 2 — 3 часа. Срок службы обновленный ванны до 20 лет.